Fonte: Livro Bimby Massas e Doces
300gr de água
25gr fermento padeiro fresco
1 colher de chá de sal
350gr farinha tipo 65
150gr farinha para pão de mistura (Branca de Neve)
1 chouriço de carne cortado às rodelas
25gr fermento padeiro fresco
1 colher de chá de sal
350gr farinha tipo 65
150gr farinha para pão de mistura (Branca de Neve)
1 chouriço de carne cortado às rodelas
Coloque no copo a água, o sal e o fermento de padeiro e programe 1m30/37º/Vel.2.
Junte as farinhas e programe 2m/Vel.Espiga. Retire e deixe descansar 10 mn.
Corte a massa em 10 partes iguais ou faça apenas 1 pão (eu fiz só um). Numa superficie polvilhada com farinha, estenda um pouco a massa, coloque o chouriço e feche.
Coloque num tabuleiro polvilhado, faça uns cortes em diagonal com uma faca e deixe que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº durante 20-30 minutos.
Deliciem-se!






Sem comentários:
Enviar um comentário