quarta-feira, 12 de março de 2014

Esparregado

Fonte: Livro Bimby - As Receitas Essenciais

400gr espinafres frescos
Sal q.b.
2 dentes de alho
30gr azeite
50gr farinha
200gr leite
1 colher de sopa de vinagre

Coloque no copo os espinafres, a água, o sal e programe 8m/100º/Vel.1. Escorra-os bem e reserve.
 
Coloque no copo os alhos, o azeite e pique 4 Seg./Vel.5.
 
De seguida programe 5m/Varoma/Vel.2.
 
Adicione os espinafres e programe 5m/100º/Vel.2.
 
Adicione a farinha, o leite e programe 20 Seg./Vel.7.
 
Programe mais 7m/100º/Vel.2.
 
Bata alguns segundos na Vel.5 para homogeneizar o esparregado até à consistência desejada e tempere com o vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário