Fonte: Revista Robot de Cozinha - Fevereiro 2014
300 gr massa macarrão
2 latas de atum
100 gr de azeitonas às rodelas
2 cenouras raladas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 lata de milho
800 gr de leite
100 gr de queijo ralado
70 gr de farinha
30 gr de azeite
Orégãos q.b.
Noz-Moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coloque no copo 1600 gr de água e uma pitada de sal e programe 10m/Varoma/Vel.2.
De seguida, coloque a "borboleta" e deite a massa e coza 12m/100º/Vel.1.
Coloque a massa num pirex e reserve.
No copo, coloque agora a cebola, os alhos e pique 5 Seg./Vel.5.
Junte a cenoura ralada (eu coloquei junto com a cebola e o alho e piquei tudo junto) e o azeite e refogue durante 5m/100º/Vel.5, juntando à massa reservada.
Deite no copo o leite, a farinha, noz-moscada, pimenta e pitada de sal e programe 9m/100º/Vel.3.
Junte à massa o atum, o milho, as azeitonas, os orégãos e por fim o molho bechamel envolvendo tudo.
Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar a forno pré-aquecido a 180ºC.
Bom apetite!

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