terça-feira, 1 de julho de 2014

Medalhões de pescada com coentros

Apesar de ter estado afastada durante algum tempo, não poderia de maneira alguma, deixar de participar no desafio apresentado no grupo “Dia Um… Na Cozinha”.

Assim, na 14ª edição do “Dia Um… Na Cozinha”, o tema é peixe, algo que nem todos apreciam, mas na verdade, o peixe é um alimento muito saudável e necessário na nossa alimentação, para além de, também este, poder ser confecionado de diversas maneiras.

A sugestão que vos deixo é rápida, fácil e acima de tudo muito boa ... experimentem.

Fonte: Blog As Receitas Lá de Casa
 
6 medalhões de pescada congelados
1 pacote (pequeno) de bechamel
1 colher de sopa de mostarda
Sal e azeite q.b.
Coentros
 
 
Num tabuleiro, coloque os medalhões ainda congelados, temperados com sal e um fio de azeite e leve ao forno durante 10 minutos.
 
Entretanto, num recipiente, misture o molho bechamel, os coentros picados e a mostarda, regando de seguida os medalhões que se encontram no forno, deixando estes mais 15 minutos a cozinhar.
 
Sirva de imediato.
 
Bom apetite!   
 

Sem comentários:

Enviar um comentário