Fonte: Revista Momentos de Partilha nº 9 - Agosto 2011
1 Kg de caracóis
20 gr azeite
6 dentes de alho
1 cebola cortada em quartos
1 folha de louro
1 1/2 caldo de carne Knorr
Piripiri q.b.
800 gr água
1 colher de sopa de orégãos
Lave muito bem os caracóis passando por várias águas até a água ficar completamente translúcida.
Coloque no copo o azeite e o alho e pique 8 Seg./Vel.5. De seguida refogue 3m/Varoma/Vel.1.
Adicione a cebola, a folha de louro, o caldo de carne, o piripiri e a água e coloque a Varoma com os caracóis e programe 25m/Varoma/Vel.2.
Retire para um recipiente, de modo a que os caracóis fiquem cobertos com o caldo.
Adicione os orégãos, envolva com a espátula e reserve cerca de 15 minutos antes de servir.
Deliciem-se!
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