segunda-feira, 7 de julho de 2014

Caracóis



Fonte: Revista Momentos de Partilha nº 9 - Agosto 2011

1 Kg de caracóis
20 gr azeite
6 dentes de alho
1 cebola cortada em quartos
1 folha de louro
1 1/2 caldo de carne Knorr
Piripiri q.b.
800 gr água
1 colher de sopa de orégãos

Lave muito bem os caracóis passando por várias águas até a água ficar completamente translúcida.
 
Coloque no copo o azeite e o alho e pique 8 Seg./Vel.5. De seguida refogue 3m/Varoma/Vel.1.
 
Adicione a cebola, a folha de louro, o caldo de carne, o piripiri e a água e coloque a Varoma com os caracóis e programe 25m/Varoma/Vel.2.
 
Retire para um recipiente, de modo a que os caracóis fiquem cobertos com o caldo.
 
Adicione os orégãos, envolva com a espátula e reserve cerca de 15 minutos antes de servir.
 
Deliciem-se!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário