segunda-feira, 28 de abril de 2014

Bacalhau com natas

Fonte: Livro Base - Bimby - As Receitas Essenciais
 
Pão ralado q.b.
200gr de cebola
2 dentes de alho
50gr de azeite
400gr de bacalhau demolhado e desfiado
400gr batata palha
Molho bechamel
200gr natas
 
 
No copo, coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 Seg./Vel.5.
 
Refogue 5m/Varoma/Vel.1.
 
Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5m/Varoma/C.I..
 
Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.
 
Regue o preparado anterior com o molho bechamel e as natas e envolva bem com a ajuda da espátula.
 
Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.
 
Sirva acompanhado de salada.
 
Bom apetite!

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