Fonte: Mundo de Receitas Bimby
1 kg de moelas
60 gr de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
2 tomates médios
50 gr de vinho branco (ou cerveja)
100 gr de água
1 caldo culinário (de galinha ou carne) opcional
1 colher de chá de massa de pimentão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 colher de chá de açúcar (corta o ácido do tomate)
60 gr de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
2 tomates médios
50 gr de vinho branco (ou cerveja)
100 gr de água
1 caldo culinário (de galinha ou carne) opcional
1 colher de chá de massa de pimentão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 colher de chá de açúcar (corta o ácido do tomate)
Salsa q.b.
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e os tomates e pique 8 Seg./Vel.5.
Refogue 5m/90º/Vel.1.
Adicione a água, o vinho, o sal, a pimenta, o açúcar, a massa de pimentão e o caldo culinário e misture 15 Seg./Vel.5-7.
Junte as moelas cortadas ao meio e programe 60m/100º/C.I. (vigiar se é preciso acrescentar água).
Programe mais 10m/varoma/C.I., retirando o copinho da tampa, de modo a apurar o molho e acabar de cozer.
Polvilhe com salsa.
Bom apetite!
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