quarta-feira, 5 de março de 2014

Frango de caril

Esta é uma das minhas receitas favoritas. Espero que gostem.
 
 
1 frango cortado em pedaços
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 folha de louro
2 dl de leite de coco (feito na bimby) ou leite
Vinho branco q.b.
Caril q.b.
Piripiri q.b. 
Sal q.b.
Molho de salsa q.b.


Pique a cebola e o alho para um tacho e junte a folha de louro e o azeite e deixe refogar.

Coloque o frango e o pequeno molho de salsa e deixe em lume brando até alourar o frango.

Posteriormente, junte o vinho branco e o sal e deixe cozer o frango.

Quando o frango estiver cozido, junte o leite de coco (http://najoti.blogspot.pt/2014/03/leite-de-coco.html), o caril, o piripiri e deixe em lume brando mais uns 5 minutos aproximadamente.

Sirva com arroz branco (http://najoti.blogspot.pt/2014/02/arroz-branco.HTML)

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário