sexta-feira, 21 de março de 2014

Pataniscas de salsa e coentros

 

150gr talos de salsa e coentros
1 cebola pequena
2 ovos
180gr de farinha
1 dl de leite frio
Sal q.b.
Óleo para fritar

Lave e corte os talos da salsa e coentros em rodelinhas.
 
Pique a cebola alguns segundos à Vel.5 e reserve.
 
Coloque a farinha, sal, ovos e o leite e mexa até ficar uma massa lisa (10 Seg./Vel.4).
 
Junte a cebola reservada e programe 15 Seg./Vel.2/C.I..
 
Por último, adicione os talos cortados à mistura anterior e programe 35 Seg./Vel.3-4/Invertida.
 
Numa fritadeira, coloque o óleo a aquecer e com a ajuda de uma colher vá colocando a massa preparada a fritar.
 
Sirva quente.
 
Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário