Fonte: Mundo de Receitas Bimby
5 ovos
250gr de açúcar
1 colher de café de raspa da casca de limão
300gr de farinha tipo 55
1 colher de chá de fermento em pó
Pré-aqueça o forno a 220º.
No copo, coloque a "borboleta" e adicione os ovos, o açúcar e a raspa da casca de limão, programe 7m/37º/Vel.3 1/2.
Quando terminar, programe novamente mas sem a temperatura (7m/Vel.3 1/2).
Junte a farinha e o fermento e programe 20 Seg./Vel.3.
Deixe a massa repousar cerca de 10 minutos (fica menos líquida).
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque colheradas da massa, deixando um espaço razoável entre elas, pois crescem bastante.
Leve ao forno durante 7 minutos, retirando, posteriormente, para uma rede para arrefecerem.
Deliciem-se!


Sem comentários:
Enviar um comentário