domingo, 20 de abril de 2014

Queijada de leite

Fonte: Blog "As Receitas Lá de Casa"
 
440gr leite
1 pau de canela
100gr margarina
200gr açúcar
3 ovos
130gr farinha
Açúcar e canela para polvilhar
 
 
No copo, coloque o leite, com o açúcar e o pau de canela e programe 7m/100º/Vel.1.
 
De seguida, remova o pau de canela e junte os ovos de uma só vez e programe (30 Seg./Vel.5).
 
Adicione a margarina e a farinha e programe (15 Seg./Vel.5).
 
Coloque a massa numa forma untada ou forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, cerca de 30 minutos ou até a queijada ficar douradinha.
 
Retire e deixe arrefecer, desenformando apenas, depois de fria.
 
Polvilhe com açúcar e canela.
 
Deliciem-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário