terça-feira, 8 de abril de 2014

Tiras de pota com cerveja



Fonte: Baseada no blog Sabores Leves


1kg tiras de pota (já descongelada)
30gr azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
2 tomates pelados
100gr cerveja
20gr mostarda
1 iogurte natural
Sal e pimenta q.b.

No copo, coloque o azeite, a cebola, os alhos e pique 5 Seg./Vel.5.
 
De seguida, refogue 5m/Varoma/Vel.1.
 
Junte o tomate cortado em pedaços e programe 5m/100º/Vel.1.
 
Adicione as tiras de pota cortadas em pedaços mais pequenos, a cerveja, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante 25m/100º/C.I..
 
Junte a mostarda e o iogurte e programe mais 8m/Varoma/C.I..
 
Sirva com acompanhamento a gosto, neste caso, optei por puré de batata.
 
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário