1 cebola grande
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 tomate maduro
2 pimentos (pequeninos/"sininhos") - opcional
Azeite
800 gr de preparado de marisco
2 medidas de arroz agulha
Sal, pimenta e coentros q.b.
Num tacho, coloque a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro, os pimentos, o tomate e regue com azeite.
Coloque de seguida o preparado de marisco, sem as delícias do mar (como gosto de fazer tudo em cru, não deixei refogar) e deixe cozinhar um pouco.
De seguida deite o sal e a pimenta e a água que será cerca de cinco medidas iguais à do arroz (para o arroz ficar malandrinho) e deixe ferver.
Quando estiver a ferver, coloque o arroz a cozer durante 20 minutos. Quando faltarem 5 minutos para o final da cozedura do arroz, coloque as delícias do mar e os coentros.
Sirva de imediato acompanhado de um belo sumo de laranja feito na bimby http://najoti.blogspot.pt/2014/03/sumo-de-laranja.html
Bom apetite!



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