segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Fricassé de Frango

Fonte: Revista Bimby Momentos de Partilha - Janeiro de 2012
 
 
20 gr de salsa
250 gr de cebola
3 dentes de alho
30 gr de azeite
1 kg de frango, limpo e cortado em pedaços
sal q.b.
pimenta q.b.
2 gemas de ovo
sumo de um limão
 
 
Coloque no copo a salsa e pique 2 seg./Vel. 7. Reserve.
 
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg./Vel. 5.
 
De seguida refogue 5m/Varoma/Vel. 1.
 
Adicione o frango, al e pimenta e programe 10m/100º/C.I.. Abra a tampa e envolva com a espátula e, de seguida, programe, novamente, 10m/100º/C.I..
 
Bata as gemas com o sumo de limão e a salsa reservada. Adicione duas colheres de sopa deste molho ao frango.
 
De seguida, programe 20 seg./C.I. e adicione através do bucal da tampa, o restante da mistura das gemas.
 
Acompanhei com batata cozida.
 
Bom apetite!
 



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