Fonte: Revista Bimby Momentos de Partilha - Janeiro de 2012
20 gr de salsa
250 gr de cebola
3 dentes de alho
30 gr de azeite
1 kg de frango, limpo e cortado em pedaços
sal q.b.
pimenta q.b.
2 gemas de ovo
sumo de um limão
Coloque no copo a salsa e pique 2 seg./Vel. 7. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg./Vel. 5.
De seguida refogue 5m/Varoma/Vel. 1.
Adicione o frango, al e pimenta e programe 10m/100º/C.I.. Abra a tampa e envolva com a espátula e, de seguida, programe, novamente, 10m/100º/C.I..
Bata as gemas com o sumo de limão e a salsa reservada. Adicione duas colheres de sopa deste molho ao frango.
De seguida, programe 20 seg./C.I. e adicione através do bucal da tampa, o restante da mistura das gemas.
Acompanhei com batata cozida.
Bom apetite!

Sem comentários:
Enviar um comentário